Conditions et délais d'ouverture d'un compte Swoon

S’abonner

Sans conditions de ressources, Swoon permet l'ouverture d'un compte à tous !

Il est cependant indispensable d’être majeur, de posséder un justificatif de domicile et une pièce d'identité.

Les informations détaillées sont disponibles dans l'article informations et documents nécessaires.

Swoon a été pensée pour être le plus simple possible. Ouvrir un compte Swoon ne vous prendra donc que quelques minutes sur notre application mobile.

Pour ouvrir un compte, vous devez tout d’abord créer un compte utilisateur sur l'application Swoon depuis votre téléphone portable.

Après votre inscription :

• Votre IBAN est automatiquement généré.
  • La vérification de l'ensemble des pièces justificatives fournies se fait sous 24 heures.

Pour finaliser l’ouverture de votre compte, une première opération de paiement doit être effectuée en provenance ou à destination d’un compte ouvert à votre nom auprès d’un établissement de l’Union Européenne (virement SEPA)

La validation définitive de votre compte Swoon vous sera notifiée par e-mail.

Nous vous enverrons votre carte de paiement Swoon directement par courrier à l'adresse indiquée lors de l'inscription dès lors que votre compte aura été définitivement validé.

Chez Swoon, vous n’êtes pas obligé de domicilier votre salaire. Mais vous pouvez le faire si vous le souhaitez !