Que faire si mes paiements sans contact ne fonctionnent pas ?

S’abonner

Si votre paiement sans contact est refusé c'est peut-être parce que :

• Votre carte est endommagée : Dans ce cas-là il suffit simplement d'en recommander une, c'est gratuit !
  • Vous n'avez simplement pas activé l'option paiement sans contact : dans ce cas il suffit simplement de vous connecter sur l'application, d'aller dans votre espace personnel et de cocher la fonctionnalité “Paiement sans contact”