Que faire si vos paiements "sans contact" ne fonctionnent pas ?

S’abonner

Si votre paiement "sans contact" est refusé, cela peut résulter du fait que :

• Vous n'avez pas activé l'option paiement "sans contact" : vous pouvez effectuer cette modification depuis l'application via " Gérer vos moyens de paiement" -> "Carte" -> "Autorisations" sur le compte concerné ;
  • Votre carte est endommagée : vous pouvez en commander une nouvelle.