Pouvez-vous accéder à l'historique de vos transactions effectuées ?

S’abonner

Chez Swoon, vous avez la possibilité de visualiser en un seul coup d’oeil l’historique de vos transactions effectuées de façon chronologique en cliquant sur le compte ou le livret en fonction de vos besoins ; ainsi vous ferez apparaître le détail de vos transactions.

Vous pouvez également accéder à vos relevés de comptes :

• Depuis l'icône "Personnalisation" (en haut à gauche de la page d'accueil) déroulez jusqu'à la catégorie "Documents à consulter/télécharger" ;
  • Sélectionnez "Vos relevés de comptes" ;
  • Choisissez votre compte / votre livret et enfin le mois désiré.