Comment effectuer un virement ?

S’abonner

Pour effectuer un virement, il faut dans un premier temps vous connecter sur l’application Swoon.

Cliquez sur l'un de vos comptes, appuyez sur l'icône en bas à droite. Sélectionnez virement et virement interne ou externe.

Pour effectuer un virement interne (par exemple de votre compte Swoon vers votre livret Swoon) : Choisissez quel compte vous souhaitez débiter puis le compte à créditer. Indiquez le montant ainsi que le motif, validez. Et voilà, virement effectué avec succès.

Pour effectuer un virement externe (par exemple de votre compte Swoon vers un compte externe) : Sélectionnez le bénéficiaire ou créez-le - comment faire ?. Choisissez ensuite quel compte vous souhaitez débiter, indiquez le montant ainsi que le motif, validez. Entrez votre code de sécurité et voilà, virement effectué avec succès.

Pour chaque virement externe, un code de sécurité vous sera systématiquement demandé sur votre application mobile.