Comment effectuer un virement, un prélèvement ?

S’abonner

Pour effectuer un virement, il faut dans un premier temps vous connecter sur l’application Swoon.

A partir de là, vous devez appuyer sur le bouton central de votre écran et vous laissez guider par les différentes étapes à suivre.

S’il s’agit d’un destinataire pour lequel vous avez déjà effectué un virement, celui-ci sera déjà pré-enregistré et vous n’aurez donc plus qu’à le sélectionner dans la liste des destinataires et à inscrire le montant que vous souhaitez lui virer.

Si au contraire, il s’agit d’un nouveau destinataire, sélectionnez la rubrique “nouveau destinataire” et renseignez son IBAN et son nom. Pour finir, il ne restera plus qu’à inscrire le montant du virement et à “Passer au récapitulatif” pour confirmer l’opération.