Comment changer le code PIN de ma carte de paiement ?

S’abonner

Avec Swoon vous pouvez vous même choisir le code PIN de votre carte de paiement Mastercard après avoir activé votre carte.

Pour choisir ou modifier votre code PIN :

• Allez dans l’onglet “Ma carte” depuis l’application Swoon
  • Cliquez sur ”Changer mon code PIN”
  • Choisissez votre nouveau code PIN et confirmez la modification

Informations importantes :

• Pour des raisons de sécurité, nous n’acceptons pas les codes PIN contenant des éléments de votre date de naissance.
  • Nous n’acceptons pas les codes PIN comportant 4 fois le même chiffre ou des suites de chiffres (1111, 1234 ou 4321).
  • Si le code PIN que vous choisissez est refusé, nous vous invitons à essayer une autre combinaison de chiffres.