Les délais pour un virement, prélèvement

S’abonner

Qu'elles soient entrantes ou sortantes, toutes les transactions bancaires de votre compte Swoon sont régies dans le cadre de la réglementation SEPA, le réseau de paiement européen.

Le système SEPA stipule que les virements vers et à partir de comptes SEPA doivent être exécutés dans un délai d'un jour ouvrable. Cette règle s'applique à tous les virements d'un compte à un autre au sein de l'espace SEPA. Il en est de même pour les prélèvements.

Ce délai peut être allongé d’un ou deux jours en fonction des horaires de certaines banques.

Entre utilisateurs Swoon, vous pouvez vous envoyer de l'argent instantanément.

Pour chaque virement sortant, un code de sécurité vous sera systématiquement demandé sur votre application mobile.