Comment ajouter, modifier et supprimer un bénéficiaire ?

S’abonner

Avant de faire un virement externe, il vous faut avoir un/des bénéficiaire/s.

Pour cela, rendez-vous sur l'application:

• Sélectionnez votre compte ou votre livret ;
  • Cliquez sur "Gérer vos moyens de paiement" (icône en bas à droite) ;
  • Choisissez "Virements" -> "Virement externe" ;
  • Cliquez sur les "..." en face de "Vos bénéficiaires" et choisissez l'action que vous souhaitez réaliser.

Vous n'avez plus qu'à remplir les champs demandés et valider votre saisie.

Contrairement à de nombreuses banques traditionnelles, nul besoin de patienter avant de pouvoir passer au virement. L'ajout du bénéficiaire est immédiat.