Se connecter à l'aide de FaceID / TouchID ou son empreinte digitale

S’abonner

Pour vous connecter à votre compte Swoon, vous avez la possibilité d'utiliser votre email et votre mot de passe.

Dans un souci de sécurité et de rapidité, vous pouvez également choisir l'une des méthodes suivantes :

• Sur un appareil Apple iOS (disposant de cette fonctionnalité) : FaceID / TouchID
  • Sur un appareil Android (disposant de cette fonctionnalité) : empreinte digitale

Appareils Apple - Se connecter via FaceID / TouchID

Sur votre téléphone Apple, vous avez la possibilité de déverrouiller votre compte en utilisant votre tête ou votre doigt à la place d'un mot de passe. Si vous avez activé cette fonctionnalité sur votre iPhone, vous pouvez l'utiliser dans votre application Swoon !

Connectez-vous à votre compte en utilisant votre email et votre mot de passe. Puis dirigez-vous dans la partie "Profil" et "FaceID / TouchID".

Un message vous indique la configuration actuelle, si le bouton est vert et vous propose d'activer ce déverrouillage : vous n'avez plus qu'à appuyer dessus et à suivre les instructions à l'écran.

Si votre iPhone ne dispose pas de cette fonctionnalité, vous ne pourrez pas la configurer.

A la prochaine connexion, vous pourrez utiliser FaceID / TouchID pour vous connecter sans taper votre mot de passe.

Appareils Android - Se connecter via l'empreinte digitale

Sur votre téléphone Android doté du déverrouillage par empreinte digitale, vous avez la possibilité d'utiliser cette fonctionnalité pour accéder à votre compte Swoon.

Connectez-vous à votre compte en utilisant votre email et votre mot de passe. Puis dirigez-vous dans la partie "Empreinte digitale".

Un message vous indique la configuration actuelle, si le bouton est vert et vous propose d'activer ce déverrouillage : vous n'avez plus qu'à appuyer dessus et à suivre les instructions à l'écran.

Si votre appareil Android ne dispose pas de cette fonctionnalité, vous ne pourrez pas la configurer.

A la prochaine connexion, vous pourrez utiliser votre empreinte digitale pour vous connecter sans taper votre mot de passe.