Mise en place du nouveau centre d'aide de Swoon.

Le support est susceptible d'être perturbé durant toute la journée du 9 avril, les articles que vous connaissiez auront pu être déplacés, supprimés ou modifiés.

Si vous avez la moindre question concernant cette maintenance n'hésitez pas à contacter nos agents a l'adresse suivante : hello@swoon.fr

Si vous avez des questions sur les mises à jour de l'application vous trouverez les informations sur la dernière version iOS et Android dans la section "Notes de version".