iOS - Release 2.0.5

S’abonner

10 mars 2020

Après avoir passé au peigne fin l’application, certaines petites corrections mineures étaient à apporter : challenge accepted.

Au menu du jour : stabilité accrue, ajustements graphiques et une optimisation de certains affichages sur iPhone 7.

Nous sommes en constante amélioration de nos applications mobiles, assurez-vous d’avoir activé les mises à jour automatiques pour ne pas en rater une seule !

Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, n’hésitez pas à solliciter Adèle depuis l’espace communauté ou les réseaux sociaux.