iOS - Release 2.0.4

S’abonner

3 mars 2020

Cela faisait bien longtemps n’est-ce pas ? Bonne nouvelle, cette mise à jour est dédiée à la sécurisation de votre Espace Client et à votre futur usage de nos services. Autant le dire de suite, nous ne vous proposons pas de changer la couleur de l’icône d’application. Et non : pas de changements esthétiques aujourd’hui, plutôt des évolutions techniques !

La première chose à mettre en avant est la correction de petits bugs bien ennuyeux, tout comme vous, nous ne les aimons pas. C’est pourquoi nous prenons à coeur de les corriger. D’ailleurs, si vous en croisez, n’hésitez pas à en faire part rapidement à Louise (notre responsable du Service Clients).

La seconde annonce pour cette mise à jour ? L’arrivée de votre code personnel pour vos virements ! C’est un pas de plus vers la personnalisation complète de votre Livret et des services qui y seront associés. Rendez-vous du côté de vos emails pour en savoir plus. En effet l’équipe de Julie (responsable Marketing et Communication) a pris le temps de tout détailler pour que ce soit le plus clair possible.

À très vite pour de nouvelles évolutions !