iOS - Release 2.0.2

S’abonner

9 octobre 2019

Voici une mise à jour qui ne vous laissera pas de marbre (spoiler : nous avons ajouté des filtres) ! En plus d'une stabilité accrue pour tous, nous avons eu des remontées suite au déploiement de iOS13 qui posait des soucis sur quelques modèles d'iPhone. Tout ceci est du passé, tout comme l'impossibilité d'utiliser correctement l'application sur un iPad. Quelques retours sur la communauté faisaient mention à la fenêtre de gestion des virements, vous avez été écoutés et c'est désormais intégralement amélioré. Enfin, une grande nouveauté avec les filtres qui vous permettent d'y voir plus clair dans votre flux d'activité de compte. Continuez à nous envoyer vos remarques, retours, astuces, envies ou même vos meilleures recettes de cookies !

Oh, et si vous préférez la version liste, la voici :

- Amélioration de la génération des relevés de compte ;

- Icône de virement modifiée ;

- Ajout de filtres au sein du flux de compte ;

- Correction de bugs mineurs divers ;

- Stabilité iOS13 accrue ;

- Déploiement d’une version tablette optimisée ;

- Optimisation de l’expérience utilisateur lors de la gestion des virements.