iOS - Release 2.0.1

S’abonner

21 août 2019

Profitez de notre dernière mise à jour dédiée aux optimisations graphiques repérées lors du déploiement. Nous avons revus certaines étapes de gestion de votre compte et certains détails d’ergonomie. Pas de grands changements, mais un ensemble de petites choses qui améliorent votre expérience Swoon. Si vous avez d'autres retours, n'hésitez pas !

Pssssst : un grand merci à notre communauté pour les conseils et propositions d’améliorations de l’application. Mention spéciale à Mikaël et Nicolas !