14 août 2019

ENFIN UNE MISE À JOUR ! (Oui, c’est exactement ce que nous pensons aussi)

Il était temps de pouvoir changer cette application et de partir à nouveau sur de bonnes bases. Nous avons pris le temps de bien faire les choses.

L’ensemble de l’équipe est fière de vous proposer les fonctionnalités tant attendues :

- Un tout nouveau design

- Des dates dans le flux d’activité de votre compte

- Des icônes pour savoir ce qui se passe en un clin d’oeil

- Des couleurs pour se repérer dans l’application

- Un beau récapitulatif des intérêts perçus grâce à Swoon

- Les fonctionnalités de déverrouillage par FaceID / TouchID / biométrie sont arrivées

- La possibilité de redemander son mot de passe plus rapidement

Mais aussi une mise à jour de la sécurisation de vos données, la rapidité de l’application, son ergonomie générale, les visuels, un formulaire de contact, l’ajout de bénéficiaires dans l’application, la déconnexion automatique par sécurité ...

Nous sommes toujours en phase de bêta-test fermé, si vous rencontrez des petits soucis, vous pouvez utiliser le formulaire dans l’application ou nous envoyer un email : support@swoon-bank.com.

Vous pouvez aussi nous envoyer vos encouragements si vous le souhaitez, ou des GIFs, nous aimons ça les GIFs.