Android - Release 2.0.5

S’abonner

10 mars 2020

Après avoir passé au peigne fin l’application, certaines petites corrections mineures étaient à apporter : challenge accepted.
Au menu du jour : stabilité accrue et ajustements graphiques.
Nous sommes en constante amélioration de nos applications mobiles, assurez-vous d’avoir activé les mises à jour automatiques pour ne pas en rater une seule !
Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, n’hésitez pas à solliciter Adèle depuis l’espace communauté ou les réseaux sociaux.