Mise en place de nouvelles règles de sécurité et préparation de l'infrastructure pour le passage aux comptes IBANisé des clients actuellement en Bêta. Certains ralentissements peuvent être constaté. Le service continue néanmoins à fonctionner normalement.

Cette maintenance est consécutive au déploiement des versions 2.1 de l'application dont vous pouvez retrouver les notes de version 👉 ici 👈 pour l'App Store et 👉 ici 👈 pour le Google Play Store

Le versement des intérêts n'est aucunement affecté par cette maintenance.

Si vous avez la moindre question concernant cette maintenance n'hésitez pas à contacter nos agents a l'adresse suivante : hello@swoon.fr

Si vous souhaitez télécharger les mises à jour de l'application vous les trouverez via les liens suivant :