Android - Release 2.1.0

S’abonner

25 juin 2020

#VersionCourte : Nous vous avons préparé une mise à jour dédiée à l’amélioration technique du système de récupération des données distantes nécessaires à l’application. Avec une surcouche complémentaire de sécurité.

#VersionLongue : Prenons le temps de vous détailler une partie des actions effectuées par l’équipe de développement ! Une attention minutieuse a été apportée à la stabilité de l’application suite aux mises à jours des systèmes d’exploitations mobiles. Mais aussi une sécurisation complémentaire de la récupération de certaines données vous permettant de gérer votre compte le plus facilement possible. Il y a également eu un changement mineur de certaines interfaces qui a un lien direct avec la prochaine version de l’application (celle qui nous tient en haleine depuis quelques temps et que nous avons hâte de mettre en ligne).

PS: n’hésitez pas à dire bonjour à Cassandra qui gère le compte Twitter de Swoon !