Pourquoi un virement n’apparait pas sur votre compte Swoon ?

S’abonner

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne voyez pas apparaître un mouvement :

- votre historique de transactions n'est pas actualisé (depuis votre application, l'actualisation s'effectuera en glissant de haut en bas) ;

- une erreur peut être survenue dans la saisie de l'IBAN ;

Le délai moyen de traitement d’un virement est de 72h ouvrées. La réception des virements peut fluctuer notamment en fonction de l'heure à laquelle il a été effectué, les week end et jours fériés.

Pour toute question supplémentaire, contactez-nous à l'adresse mail suivante : support@swoon.fr.