Pourquoi ajouter l'adresse postale de vos bénéficiaires ?

S’abonner
Conformément à la directive européenne en vigueur, pour tout nouveau contrat nous devons vous demander d'indiquer l'adresse postale de l'ensemble de vos bénéficiaires afin d’effectuer un virement externe

Pour effectuer un virement depuis votre application Swoon, sélectionnez le compte à débiter puis dans la partie gestion de vos moyens de paiements depuis l’interface.
A cette étape, vous avez la possibilité de sélectionner le bénéficiaire de votre transfert de fonds.
Si celui-ci n’est pas encore renseigné, vous avez la possibilité d’en ajouter via l’icône située en haut à droite.
Si celui-ci est déjà renseigné (suite à notre précédente mise à jour d’application) mais ne contient pas d’adresse postale, vous pouvez le modifier en utilisant l’icône située en haut à droite.