Margot

• Activité totale 5
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonnements 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 2
  • Abonnements 1

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Margot
  • Margot a créé un article,

Android - Release 2.1.0

25 juin 2020   #VersionCourte : Nous vous avons préparé une mise à jour dédiée à l’amélioration technique du système de récupération des données distantes nécessaires à l’application. Avec une surc...

• Modifié
    • 1 abonné
    • 0 commentaire
    • 0 vote
  • Margot a créé un article,

Android - Release 2.0.5

10 mars 2020 Après avoir passé au peigne fin l’application, certaines petites corrections mineures étaient à apporter : challenge accepted.Au menu du jour : stabilité accrue et ajustements graphiqu...